Лучший

И весь мир без него
Потерял тайный смысл
Я не вижу всего:
нет событий и мыслей
Как же мне прокричать
Что живу я тобою,
Только б не зарыдать
Видя всюду пустое,
Если будешь идти
Параллельно со мною
Мне в глаза посмотри
Я останусь  немою,
Только выразит взгляд
Оголенную душу
И кричу всем подряд:
"Я Люблю! ОН мой лучший!"


Рецензии