Засыпают как цветы
Засыпают как цветы,
Лепестковым покрывалом
Накрывают тихо сны.
А в сиянии подлунном
После жаркого объятья
К ночи шёлковые струны
Прячет ветр в прозрачном платье.
Как забавно спят ромашки,
Опуская лепесточки,
Душу, сердце нараспашку
Подставляя звёздной ночке.
Сладко скрипочки играют
Где-то близко и далёко,
Лишь к рассвету догорают
Светлячки в траве высокой.
01.08.2010.
Свидетельство о публикации №110080106665
Валентин Валевский 02.08.2010 00:13 Заявить о нарушении
Шеланкова Татьяна Ивановна 02.08.2010 01:15 Заявить о нарушении