снег

Мне приснилось,
Что выпал снег.
Незапятнанно белый,
Неиспорченно чистый.
И по снегу
Стремительный бег –
Необузданно смелый,
Неудержанно быстрый.
Словно ветра полет,
Без следов,
Без биения сердца,
Без взмаха крылами;
Скольжение духа птицы,
Незримо пронзаемого
Ледяными стрелами.
И не было звуков,
И не было страха упасть…

Я проснулась –
На улице осень. Грязь…
 


Рецензии
о..... скольким людям сейчас снится выпавший снег... в такт биения сердца, мыслей... прохлада взмахов крыльев и т.д....

Алексеева Татьяна   01.08.2010 22:38     Заявить о нарушении