Перестань...

"Перестань..."

Бессонница. Три часа ночи,
И слез непрошеных поток.
Ты так и не сомкнула очи,
Сидишь и смотришь в потолок.

А где-то, в шумном зале клуба,
Он веселится, как всегда,
Что ж, Детка, личного Инкуба
Нашла ты, вот твоя беда.

Все ждешь, нет, он конечно занят,
С Блондинкой, с рыжей, иль втроем,
А слезы тебе душу ранят,
Сидишь и думаешь о нем.

Скажи, как ты могла влюбиться?
Ведь он подлец и негодяй,
Что? Сердце начинает биться
Сильней? Так слез не проливай!

Иди, скажи ему, что любишь,
Унизься, на колени встань.
Его игрушкой вечно будешь,
Все, хватит, Детка, перестань!


Рецензии
Просто потрясающий ритм. И ощущения от стихотворения. Очень тронуло.

Полина Руэ   04.08.2010 00:19     Заявить о нарушении