Просто
ПрОсто: Девочки - вправо, влево - мальчики.
Ты к своим Богам, я к стакану - мы каемся.
А сигареты покрепче, да в замёрзшие пальчики.
Будет жалко, если мы с тобой не увидимся.
Днём нормально в принципе, но ломка к вечеру.
Я тобОю простыла, ты - в холоде - лечимся.
Послали к чёрту врачей! Ну и правильно. Нечего.
Будет жалко, если мы с тобой не обнимемся.
Ну там знаешь обычно: касанье, дыхание.
Будто с крыльями, будто в рай, будто примут нас.
Вместо тысячи слов - простое молчание.
Будет жалко, если мы с тобой потеряемся.
Просто: два ключика мы, случайно выроненые.
Девочки - вправо, влево мальчики - каемся.
И сигареты покрепче, и мы с тобой выдуманные.
Свидетельство о публикации №110080106636