Одна

Прощай боль
И здравствуй одиночество
Мне быть твоей
Безумно хочется
Но я одна
И в темном обществе
Идти домой
Всегда одной
Мне так не хочется
Горят огни, проходят дни
И время жжет свою мелодию
В ней только я и без тебя
Пою безликую рапсодию
И что теперь? может быстрей
Промчится ветер мой
Теряя нить, но надо жить
Забыв тебя, родной


Рецензии