Та -боль

Господь всегда нас счастьем-проверяет,
Ведь лишь тогда-мы искренны,милы...
Потом поймешь,смеяться сил-хватает
На остальное-важное,увы.
И не клянись-себя оберегая,
Всегда случается лишь ТО-порой
Так безоглядно все запреты-ставя
Ты с новой силой прогнозируешь ТУ боль!


Рецензии