Южная сказка
Палящий зной, ушедший ночью,
Ручей с холодною водой
Тот, что союз нам напророчил...
И пели в дымке небеса,
Окрасив алым цветом горы,
Чьи неприступные леса
Мы покоряли так упорно.
Мы на вершине... Ты и я,
И слов восторг (ты был застенчив!):
"Какое счастье - тихо взять
Такую девушку за плечи,
Обнять, назвать её своей..."
Луна тому свидетель, помню.
Звучала тихо "Cosa sei",
Мы были юными с тобою...
Свидетельство о публикации №110080106611
Наташа Самойлова 03.04.2012 21:49 Заявить о нарушении