Двум дурочкам...

Не верь,не бойся,не проси...
Проклятием звучит.Не прав я?
Всегда так было-на Руси.
И что?К чему пришли?Анклав!ДА!
Помилуй-крикнет и ещё убёт!
Да Господи!А сам то-вором!
Где пацаны твердившие ВСЁ-"хором"?
ВРАНЬЁ!Им уже сложен счёт.
Того-убьют,тот-станет сам на плахе!
И СТАЛИН-ЖИВ!В коричневой рубахе.
Пацан,который детства и не видел
Вдруг-понял ВСЁ!И тем Я ВАС обидел?


Рецензии