Памяти С. Есенина

Простор меж небом и землёй,
А подо льдом течёт Нева,
На ветер брошены слова;
Простор меж небом и землёй,
Повисла буйна голова,
Обтянута тугой петлёй…
Простор  меж небом и землёй,
А подо льдом течёт Нева.

05.07.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.