Как перед смертью старого еврея...

Как перед смертью старого еврея,
Просили, не жалея ничего,
Открыть секрет: чем чай мой душу греет;
Каким словцом приправила его?

Секрет вам подарю, а не продам:
И друг, и враг, и гость мой неурочный
Похвалят терпкий, солнечный бадан –
Вкуснейший в мире чай дальневосточный!


Рецензии