реклама

мы строим вам дома,не глазки
и равных нашим нет домам
хотите жить в реальной сказке?
скорее обращайтесь к нам

или


мы строим вам дома,не глазки
и сносу нашим нет домам
хотите жить в реальной сказке?
тогда скорей звоните нам


Рецензии
Дурили нас не сэр и не мэм,
А строители совковых МММ.☺

Анахорет 2   05.08.2010 23:33     Заявить о нарушении