Страшной силы красота

Сделала себе я маску,
Чтоб красивою была
Ну и чтоб не напрягаться
На диванчик прилегла.
Думаю минуток двадцать
Полежу я в тишине
И уснула очень крепко
Снится сон красивый мне.
Будто принц ко мне примчался
Я же гордая стою
А вокруг цветы и птицы
Будто нахожусь в раю.
Вдруг тот принц
Схватил за грудки
И давай меня трясти
По щекам меня всё хлещет
И кричит « проснись, не спи»
Я глаза свои открыла
На коленях муж стоит
И трясёт ну что есть силы
И испугано кричит.
Я спросила « что случилось?
На тебе лица ведь нет»
Оттолкнул меня он с силой
«видела ли свой портрет?»
Оказалось моя маска
Расплылась и потекла
И коржом взялась,
Как будто бы от засухи земля
Да она ещё к тому же
Серой стала и комком.
А в это время так некстати
Муж вернулся под хмельком.
Испугался очень сильно
Бьёт озноб его слегка…
И вот так вот получилась
Страшной силы красота.


Рецензии
Людмила.
Оказалось моя маска
Расплылась и потекла
И коржом взялась,
Как будто бы от засухи земля
Да она ещё к тому же
Серой стала и комком.
А в это время так некстати
Муж вернулся под хмельком.
Испугался очень сильно
Бьёт озноб его слегка…
И вот так вот получилась
Страшной силы красота.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   01.08.2010 19:30     Заявить о нарушении