Я не хочу знать судьбы повороты

Я не хочу знать судьбы повороты
И не хочу видеть свой рок.
Пусть всё случиться так как должно быть,
Пусть это будет мне невдомёк.

Так значит надо Всевышнему было,
Так он придумал и так решил,
Что не должны заглядывать люди
В то сокровенное, что он сотворил.


Рецензии