Засохший ясень у дороги...

Засохший ясень у дороги.
В корявых ветках ветра стон.
Какие вынес он тревоги?!
Что, сквозь года увидел он.

Быть может страшное проклятье
Сгубило жизнь во цвете лет?!
А может засухи объятья
Заставили покинуть свет?!

Когда-то он, исполнен силы,
Зеленой кроною шумел.
Теперь лишь хладный мрак могилы
Его единственный удел.

Но жизнь не вынесет забвенья
И вскоре новый даст виток.
Молоденьких побегов звенья
Продлят живительный поток.


Рецензии
Эт Точно .Жизнь некогда не выносит смерть ,как и смерть не выносит жизнь)))))))))

Серый Морозов   01.08.2010 22:28     Заявить о нарушении