Шаги вслепую, дождь дорогу моет
Как будто город мне совсем чужой,
И небо порвалось,его изнанка
Рисует на реке круги водой
Шаги вслепую,дождь дорогу моет,
Куда иду не знаю,и зачем
И ветер заблудился тоже, воет
И хлеб из рук берёт,продрог совсем
Нам по пути,куда идти не важно,
Плетёмся друг за другом по дворам,
Где радость и беда многоэтажно,
Таких как я поделят пополам
На лужах пузыри ,а значит дальше,
С дождём и ветром под одним зонтом,
Туда, где не была одна я раньше,
Туда ,где были мы всегда вдвоём
Свидетельство о публикации №110080100648