***
( Л. Бродский...)
...
И...
(из - того - набора - образов...
... Что - Возникает...
(хоть - маленькую - часть...!!) Перенести...
...
... Всё - Остальное... (скоро... тает...
...
... Нарисовать - Пространство... (мыслью...
(и - тут - же...!) Выткать - каждый - штрих...
...
Чтобы... (задумчиво - и - тихо...!
... Родился - набело - триптих...
...
... Сверкая - гранью... (каждый - раз...
Когда... (в - него...!) Вперяя - глаз...
(читать - ты - будешь...!) Много - раз...
...
... Будить - он - будет - СОВЕРШЕНСТВОМ...!!
(даря - отраду...) И - Блаженство...
...!
(мне...
ПОМЕЧТАТЬ...
01.08.10г.
Свидетельство о публикации №110080106476