Ода А

                "Так боюсь я тебя потерять –
                Ревность давит больно виски,
                Лучше б мне никогда не знать,
                Что другого любила ты…

                Сердце рвется мое к тебе,
                Я обидеть боюсь тебя.
                Раньше тоже я был любим
                И другим отдавал себя…

                Верным другом ты стала мне
                И заботливой нежной женой,
                Я “Спасибо” скажу тебе,
                Буду предан тебе одной."
                А.


Ты – мой любимый,
Мой спаситель,
Ты лекарь мой
И мой учитель,

Ты – друг мой верный,
Мой избранник,
Ты – Бога
Моего посланник,

Ты верности моей
Блюститель,
Тревог моих всех
Избавитель,

Творец любви,
Хранитель чести, -
Как хорошо
С тобою вместе!..

Король мой смелый,
Рыцарь сильный ,
Во всём умелый,
Любвиобильный,

Мужчина умный,
Всем одаренный,,
Ты – муж мой, ласковый,
Законный!


Рецензии