Жара 10 последнее
В метро, на улицах… в глазах…
И даже не спасает за стенами…
Жара…, жара в расплавленных мозгах…
Москва - мой город всем открытый…
В Жару причастен, как Христос…
Я медленно – живой, убитый…
Глотаю воздуха в засос…
Свидетельство о публикации №110080106464