Разделительная полоса
Не поможет, я знаю, совсем.
Не суди - это тяжкое бремя,
Это сотни вопросов. Зачем?
Не жалей ни о чем. Даже если
Ты не можешь не помнить, не знать.
Не жалей никого. В этом месте
Если рухнешь - тогда же
кому поднимать?
Не жалей никогда, понимаешь,
Это слишком напрасно и зря.
Не успеют - с колен
поднимаешь,
Полминуты
с тобой говоря.
Свидетельство о публикации №110080106452