Бестселлер

____________________

Ты читай меня книгой ,
Бестселлером тонким ,
Поглощая глазами.
Пальцем плавно веди.
От пролога до звёзд
кульминаций , в восторге.
И замри на странице ,
где всё  впереди.
От заглавной строки
до последнего мига.
В восхищении сюжетом ,
В плену миражей.
И на полку
не ставь к  старым ,
выцветшим книгам,
я на  тонкой  бумаге,
  в многоточии  улыбок,
   что хотят золотиться ,
    мой ласковый тигр,
      лепестками желаний
       на коже твоей..........


Рецензии