Мираж
Иду, иду, иду к тебе,
А ты всё дальше отступаешь,
Но делаешь крутой вираж,
Когда, наперекор судьбе,
Пытаюсь я уйти, ты тотчас
догоняешь.
Пора понять, что ты - мираж,
Лишь марево в сияньи солнца -
Манящее, зовущее, пустое,
В судьбе моей комичный шарж -
Начала крик и вздох Конца -
Иллюзии сияние простое.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110080106426
Илья Гуревич 2 13.02.2013 03:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за тёплый отзыв! Всех благ!!!
Нина Лобанова 2 13.02.2013 10:30 Заявить о нарушении