От Ксеши

К чему мне мир у ног- моих?
Любви-нет дела до порочных слов!
А умершим всем-АД?иЛи-их,
Меняют на "ДРУГИХ" ослов?
Судьбу-кляну,противлюсь я-сознанью!
Зачем всё в сердце-память сохранит?
Надежда не противна-созерцанью,
Судьба нас ставит в строй-"ДРУГИХ"!


Рецензии