В труде ли?

В труде ли радость бытия?
В любви ли радости забвенья?
Как утром вдруг и я - не я,
И тянет так работать в воскресенье...

В любви ума мутнеется стекло?
И горе ль заливают вина?
Когда лишь только рассвело -
Вчерашний тост - зальем кефиром...

В детишках ль видим продолженье?
И их, родных, мы держим на плаву?
Работаем для НИХ мы в воскресенье?
Без вин на ужин - кефиру по утру...

((01:55) 1 августа 2010 года)


Рецензии