Бог все сам за нас решит

Бог все сам за нас решит
Только не спеши
Лишних дел не соверши
И не согреши
Бог все сделает за нас
Если не сейчас
Значит в следующий раз
Значит не пришел наш час
Надо подождать...


Рецензии
Я тоже фаталистка... что бог не делает - все к лучшему!

Леди Дождик   22.09.2011 23:11     Заявить о нарушении