***
Я потонул в грязной вязи
Перехлёстных дорог.
Нет рук. Нет ног.
Нет разума.
Душа груба связана.
Мне плакать нечем…
Глаза выкололи.
А я и без глаз вижу звезды сквозь небо и тьму.
Я и без глаз смогу полететь.
Захлопните дверь.
Вы никто мне теперь.
Я просто тупо потерялся.
Я не остался.
Да, я хотел улететь, а нить связи потерял.
Плохо. Снова упал.
Не дай Бог, великий Delta,
Сделайте меня сильнее на одном из семи тронов.
Я возьму тебя с собой.
Обратно, домой.
Обратно, в космос. Там нам место.
Туда нам путь…
А ты просто мне скажи, правильно ли я говорю.
И все…
И иначе.
Свидетельство о публикации №110080106382