Ль

Липкий лягушачий плен
Длинным языком скользя
Мутный взгляд между колен
Жалкий вздох: "Я не твоя"

Поддаваясь тяге властной,
Наклоняется покорно.
Поцелуям лживо-сладким
Доверяется притворно.

Обмануть его пытаясь
И околдовать фигурой,
Тонкой змейкой извиваясь,
Выставляет себя дурой...


Рецензии