О спасении души
А я ...сгораю.
Здесь больше счастье не живет,
Я - таю.
Летаю с крыш в глухую тьму:
Не вижу Бога.
Чернее ночи, страшнее ада
Моя дорога.
"С тобой неверной, с тобой жестокой
Я так устала.
Уж лучше буду тебе далекой" -
Мне жизнь сказала.
Закрыла солнце, закрыла звезды
Рукой могучей.
Остались ночью холодной слезы,
Остались тучи.
Сны без покоя, дни без света
Чужими стали.
Сердцебиенье - моя примета.
Меня узнали.
Велели в ветры, велели в стужи
Жечь свечи.
Мой дом застыл, мой дом завьюжен -
Еще не вечер.
Прольется свет, прольется вечность
Белым воском.
Я нарисую бесконечность
На чем-то плоском.
"Души молитвой,веленьем сердца
Живи и будет..."
То голос был...Он с нами рядом.
Он нас любит.
Свидетельство о публикации №110080106373
Так порывисто, с чувством...
Вам удачи!
Шатилов Ярослав 2 24.05.2011 12:20 Заявить о нарушении