Ночь настала, ночь настала

Ночь настала, ночь настала
И под звёздным одеялом
Спит  уставшая земля
Спят и реки и поля,
Спят леса и море спит
Зайка в норочьке сопит
И медведь в берлоге спит
.
Ночь настала, ночь настала
Моя деточка устала
Ты ложися на бочёк
Спи мой миленький сынок
И пускай тебе приснятся
Только радостные сны
Спи мой милый, спи мой мальчик
И во сне  большим  расти.

Ночь настала, ночь настала
Все уж спят давным, давно
Лишь луне сейчас не спиться
Вместе с  звёздами она
Хороводы ночью водит
Веселятся  до утра.


Рецензии
Людмила.
Ночь настала, ночь настала
И под звёздным одеялом
Спит уставшая земля
Спят и реки и поля,
Спят леса и море спит
Зайка в норочьке сопит
И медведь в берлоге спит
Просто колыбельная песня.

Дмитрий Ахременко   02.08.2010 13:32     Заявить о нарушении