Одиннадцать дней

Осталось одиннадцать дней. Я живу.
Не очень грущу, но и радости мало.
Где же ты. Я тебя очень сильно люблю.
Только эта разлука меня так достала.
Нет уж тех разговоров ночами. Увы.
Ты сейчас не со мной. Ты гуляешь. Ну что же.
Пусть мне скажут: “Разлука не стоит слезы”.
Но они не любили. Разлука ничтожна.
Ты скучаешь, я знаю. Ты любишь меня.
Все, что Богом не делается, лучше. Я знаю.
Страшное испытание в наши года
Мы пройдем. Только я очень сильно скучаю.
Ты пиши мне, звони. Я с ума ведь схожу.
Возвращайся скорее и грусть мне сними.
Ты приедешь и я тебе тихо скажу:
“Я так ждал. Ты приехала с моря, Лили!”


Рецензии