***
Несчастливых и резких образов.
Это время прощаться с нашим Богом,
Скользнув по небу взглядом тысячи слов.
Новые связи и распри систем,
Новая аксиома жизни и вен.
Новое масло течет вместо крови,
Я удивленно подниму брови.
Вы новое поколение, вы все извне.
Не надо бросаться за помощью мне.
Сетчатки глаза обратились в пепел.
Я бегу! Я бегу, я буду бежать по ветру.
В стучащей голове пульсирует жила.
Да ну вас всех. Я дожила.
В затуманенном разуме шаг урода.
А душа красива, в разуме свобода.
В единстве тройного зреет цвет,
Я добивалась этого много лет.
Кадры жизни прокляты,
Космически люминесцентны,
Милое переплетение душ
На этой каменной сцене.
Роли не сыграны. А я не буду играть.
Я буду жить по своим правилам.
А я не хочу вас понимать,
Я творец своей судьбы, и это правильно.
А новое поколение – что им дороже?
Рожденный ползать летать не может.
Рожденный плавать по земле не ходит.
Истина рядом где-то бродит.
The Truth Is Out There
17.12.07
Свидетельство о публикации №110080106336