Тщетность
Каждыми углами и плоскими
Каждой материей души и плотской
Я пытаюсь удержать Господа
Не уйти от усталости или скуки,
От сомнения в смысле опускать руки,
Обижаться на слова каждой суки
Каких миллионы в округе. По кругу
Идти невозможно долго – повеситься
Хочется. Глупо. Но порой, весело
Думать – Так же что делать там нечего
И остаться приходится опять в этом месиве.
Удержать я пытаюсь от Москвы, от Парижа
От попыток уйти чуть выше/чуть ниже
Увы, я кричу на щепоточку тише
Чем восприятие Господа слышит.
1.08.2010.
Свидетельство о публикации №110080106329
Изгнанная Из Рая 13.05.2011 12:40 Заявить о нарушении