Ты...
Ты. Заворачиваешь меня в холод, будто он одеяло…
Всё, что ты взяла у меня, ты потеряла.
И не даешь мне проникнуть в твои мысли.
Ты. Хочешь закрыть, заковать меня в стену.
Заморозить в моих жилах кровь, хотя бы пытаться…
Дорогая моя, я смогу встать и подняться.
Всё, что ты делаешь со мной – бесполезно..
Ты… Избивай меня белоснежными ногами.
Я буду смеяться, кашлять кровью, плевать…
Я могу улыбаться, пока я имею способность играть,
Показывая другим, что меня не сломали,
А это рядом, но так.
Закрой глаза, замри, это сон… может тебе снится.
Времени до расставания останется мало…
Ты меня нашла и опять потеряла.
Теперь будешь плакать над тем, что не с кем играть…
Свидетельство о публикации №110080106313