Темные Духи
Серое. Левое. Резать. Падать.
Откручивать гвоздь из пары ножниц.
Дилемма. Хаос. Темные духи.
Правая капля. Левая.
Черные субстанции, грубое марево.
Осколки золота вместо слез,
Зияющая дыра вместо сердца.
Сухая ломка, оры, крики.
Беспомощность моя пустым звоном
Отражается на глазах бликами
И дерет душу больным стоном.
Зачем эти капли во мне рассеиваются,
Не оставляя жизни в этом черном теле?
Туманная дымка постепенно развеивается,
Оставляя прах и темные духи.
Утро. Новый день. Жизнь.
Чайник заваренный, недопитый.
Их запах растворяет её.
День каменный и забытый.
Обманом жизнь, дорога во мрак.
Быстро растекается, как вода.
Бурлящий яд во мне, страх,
Но не найти противоядия..
Никогда.
8.11.08
Свидетельство о публикации №110080106305
Всунуться некуда.
Некогда
Разбираться со смыслами,
Числами...
Виснут на мне
Разные
Праздные...
Противоядие где-то рядом -
Ядом
В бокале искрится и пенится.
Рушится поленница
Дров души,
Вот и реши...
Клара Хивен 05.08.2010 18:33 Заявить о нарушении