Когда ничего..
Не хочется знать,
Уйти,улететь,убежать..
Все забыть, в бездну уплыть
Испариться, исчезнуть, пропасть...
То, что душу рвёт изнутри
Не шелохнуться, не спрятаться под кровать,
Не закрыть глаза, не забыть,
Вспоминать - не дышать.
А ты, отвернись,не смотри,
Не учись убивать.
Свидетельство о публикации №110080106302