Раны душевные время не лечит

 Раны душевные время не лечит
Хоть говорят, что забудется всё
Но, как и прежде каждый вечер
Тебя, ожидая, гляжу я в окно
И снова, и снова тебя не дождавшись
В грусти, с тоской остаюсь я одна
И понимаю, тебя больше нет,
И жить я должна без тебя
Ну почему же боль и страданья
Не оставляют душу мою
Ну почему же из года в год
Я у окна тебя жду и жду
Может, конечно, забыть, что-то можно
И свою жизнь снова начать
Но я не могу, и время не властно
Нашу любовь предавать.
Раны душевные время не лечит
И сквозь года для себя
Нашу любовь, одну для двоих
Я пронесу одна.


Рецензии
Людмила.
Может, конечно, забыть, что-то можно
И свою жизнь снова начать
Но я не могу, и время не властно
Нашу любовь предавать.
Раны душевные время не лечит
И сквозь года для себя
Нашу любовь, одну для двоих
Я пронесу одна.
Пусть будет меньше душевных ран.

Дмитрий Ахременко   02.08.2010 13:34     Заявить о нарушении