***

Последняя ночь декабря
Тенью опущенных век.
Уйду, в этот миг и навек
Я буду счастливей тебя.

Я стану крепостью скал,
Верностью прожитых лет.
Тем, чего даже в памяти нет,
Тем, что ты долго искал.

Мне не нужно светлого дня,
Занавешу солнце дождем.
Ты останешься с кем-то вдвоем,
Но я буду счастливей тебя!


Рецензии