Привычка RIOT

Так  просто  быть,  кем  попало,
Идя  свой  путь  от  начала,
Опережая  на  мили
Поток  крови  в  своих  жилах.
Труднее  стать,  кем  ты  хочешь,
Преодолев  сглаз  и  порчу,
И  загораться  как  спичка –
Сделать  своей  привычкой.

                Наперекор  теченью,
                Назло  своей  судьбе
                Не  стать  покорной  тенью,
                Найти  себя  в  себе.
                Не  поклоняться  силе,
                Лишь  взглядом  покорять,
                Не  превращать  всё  в  пепел,
                А  только  зажигать…
                Этот  мир.

Так  просто  быть  невидимкой,
Рисуя  в  мыслях  картинки
Большого  чёрного  зла,
Смотря  на  всех  из  угла.
Труднее  жить  нестандартно,
Всегда  врываться  внезапно,
И  жизнь  в  мгновеньях  вспышки –
Сделать  своей  привычкой.

                Наперекор  теченью,
                Назло  своей  судьбе
                Не  стать  покорной  тенью,
                Найти  себя  в  себе.
                Не  поклоняться  силе,
                Лишь  взглядом  покорять,
                Не  превращать  всё  в  пепел,
                А  только  зажигать…
                Этот  мир.

=1.08.2010= для Наташи  Williams=


Рецензии