История любви
Ты знаешь - тебя увидеть только в радость.
Ей хочется с тобой побыть
Наедине... И обо всем забыть.
Но кажется,
Что слезы пролились напрасно.
Ждала его,
На сердце было ясно.
Прошли мгновенья, дни недели.
Все изменилось.
Об ожиданьи оба пожалели.
Но у обоих есть свои причины.
Они любили.
И оба были любимы.
Но через время девчонка поняла,
Что не того она из армии ждала,
Что он явился для нее чужой.
Он изменился. Стал совсем другой.
Прошло немного времени.
И это понял он.
У ног ее истерики...
И дома все вверх дном.
Ведь он ее по-прежнему,
По-прежнему любил.
Любимую и нежную
Он на руках носил.
Она ему не верила.
Не верит до сих пор.
Что он повеса ветренный,
Все думала о нем.
А если бы поверила,
То был бы счастлив он.
И не пошел бы вечером
На пристань за углом.
Не стал бы горько плакать,
Не стал бы он кричать.
Мужчины ведь не плачат,
Мужчины ведь молчат.
Он перелез тихонько
На краешек моста.
Почти спустился в воду,
Почти ее достал.
На утро всем объявят,
Что найден человек,
Совсем уже холодный,
Искал путь на тот свет.
Потом уже узнали,
Что плавать не умел.
Пошел ко дну от горя,
Не от житейских дел.
И девушке сказали,
Кого в воде нашли.
И через час узнали,
Что вместе вновь они.
Свидетельство о публикации №110080106219