Номер один
В ночи мелькают фонари,
Сверкают взоры и улыбки,
Адреналин кипит в крови.
Пронзая время ярким светом,
Летишь в туман погибших звёзд,
Переключая передачи,
Что бы вырваться вперёд.
Багровую тьмою окружённый
И блеском прожитых побед,
Ты видишь цель,что манит дальше,
И заставляет мчаться в свет.
Вся жизнь в отсутствие закона,
Стирает правила и мысль,
Что существуют прступленья,
И то, что за всё обязан ты платить.
Став своим среди чужих,
Летишь теперь по волнам скорби,
Раз проиграв, ты не вернулся,
И всюду ты теперь второй.
Ты как тень в потухшем мире,
Блуждаешь между двух огней,
Ты не знаешь правил и законов,
Но жить не можешь средь зверей.
Свидетельство о публикации №110080106188