***
Когда летней ночью один
Шагаешь, случайный прохожий
В огнях разноцветных витрин.
Тебя не любить разве можно,
И, слезы в душе затая,
Вдруг прошептать острожно,
Что жить не могу, не любя.
Тебя не любить разве можно,
Когда на осколках судьбы
Стоишь, на чужого похожий,
И улыбаешься ты.
Как в любящем сердце тревожно.
Себя я понять не могу.
Люблю, как любить невозможно,
Как ненавидеть возможно, люблю.
Свидетельство о публикации №110080106134