Как-нибудь

Я сама вообразила
Что ты царь и полуБог,
Ничего тут не смутило
Так представиться ты мог.

Уж головку замутило
Можно разум потерять
Но а сердце заходило
Будто молодость опять.

Да какие наши лета
Если чувства бьют ключом,
Только ты, не лучик света
Да и царь тут не причём.

Просто бес в меня вселился,
Заслонив собою суть
Чёрт,в героя превратился
Справлюсь с этим как-нибудь


Рецензии
Если любишь, и ворона
нам представится с короной.

Илья Порфирьев   12.02.2011 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.