Месть

Найти в себе силы смириться с судьбою,
И вырваться с брошенным сердцем на волю.
Восстать из огня, пепелящего разум,
Не в поисках правды, ответов, а сразу
Начать все с начала, надеясь на опыт.
Душевные раны прошив синей ниткой
По красным полям черно-белой тетрадки.
Намертво склеив листы слёзной солью,
Забыв навсегда чувство собственной боли.
И веря в удачу той самой минуты,
Когда выпадет шанс все это вернуть,
Ты с гордым порывом, смакуя победу,
Обрушишь на жизнь его страшные беды.
И забросив в костер все мечты и надежды,
Чувство собственной гордости, страха и чести,
Делает правой тебя в ярой мести.


1.08.2010г.


Рецензии
Тот, кто мстит, иногда жалеет о совершенном, тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом.

Лана Венская   26.08.2010 11:40     Заявить о нарушении