Улетаю от иллюзий истошных
Я усомнился в деяниях божьих
Взлетая не делаю взмаха
Улетаю от иллюзий истошных
Не въемли мне о своих пораженьях
Ошибках, созданьях и прочего краха
Ты сгинул в огне своего отраженья
Ты в силах собрать свою силу из праха
Но следую я твоего направленья
И слеп я как ты,
И также как ты
- я против забвенья.
Свидетельство о публикации №110080106057
Алиса Галеева 01.08.2010 21:13 Заявить о нарушении
Альянс Всех Вселенных 01.08.2010 21:37 Заявить о нарушении