Мне дарит ночь свои обманы...

 Мне дарит ночь свои обманы,
 Надежды, звёзды и огни.
 Она зализывает раны,
 Чтоб стали легче наши дни.
 Недели дарят нам субботы,
 Чтоб мы не вешали носы
 От утомительной работы.
 Минуты дарят нам часы.
 Мне дарит утро первородство,
 Прохладу утренней зари,
 Туман у чистого колодца...
 "Живи, работай и твори!"


Рецензии