кетамин

под гул космических громад
и скрытый шум невесомости
распадаюсь на атомы; рад
забыв про социальные строгости

вторгаясь с чувством прекрасного
в мир беспристрастных вершин
я лишь зритель разорванный в клочья..
покажи мне ещё, кетамин!

вспомнил детские фотографии
неизбежную смерть ощутил
тяжесть тянет на дно.
эпитафия:
"он дорогу обратно забыл".


Рецензии