Отпусти

Отпусти мое сердце тоска.
Душу мне не тревожь...не тревожь.
Ну зачем ты терзаешь меня....
Вонзая в спину отравленый нож.

Отпусти мое сердце тоска.
Хоть на миг подари мне покой.
Ночью темной опять не до сна.
И в душе тихий жалобный вой .

Отпусти мое сердце тоска.
Мне терпеть это нет больше сил.
Металический ствол у виска...
Губы шепчут..Прости ..Отпусти...


Рецензии