Она стекает и по венам
Уходит прочь ее душа.
Немыслимо завоет где-то любимый друг
Всплакнет греша.
Он дальний возглас с силуэтом.
Он гибкий как дуга небес.
Он тихий
Но начнет с запретом
Пренебрегать волнам чудес.
Она уходит и стекает.
И капли бьются о матрац.
Здесь море крови,
Здесь крик печали.
Размылись ветки хрусталя.
Даешь надежду, подкрепляй,
Даешь любовь, отдай сполна.
Даешь совет, запоминай
Вдруг будет он началом волшебства.
Она уходит, умирает,
Она стремится то вверх, то вниз.
Она во мне сидит то ли со смехом, то ль с печалью.
Она любовь, она моя лишь жизнь.
Свидетельство о публикации №110080105971