Боль от жизни...

Рву на себе я одежду в клочки,
Душу раскрыть , или мир обрести,
Проще убить, задушить в себе яд,
Ложь и проклятье от любви защитят.
Игрой беспощадной убить я могу,
Наврут, украдут и унизят- стерплю,
Кислотой разъедает всё тело моё,
И сплетни и бредни - мира добро.
Я жить не могу во власти добра,
Как будто я вышла из леса одна...
Кусает и жжёт пламя сердце моё,
И душит и плавит на части оно...
Исправить все можно, советуешь ты
Не знаешь ты даж половины беды...
Грехов моих тяжких скопилось сполна,
Нести на себе их навеки должна.....


Рецензии