Другу
http://www.stihi.ru/avtor/alekseydutov
Мой друг, мы поздно повстречались
С тобой на жизненном пути.
Он так извилист и печален,
Но нам прямее не найти.
Господь послал... Мы свято верим-
Крестом спасается душа.
В блаженство он откроет двери,
В свой срок, конечно, не спеша.
Мой друг, мы поздно повстречались,
Но строки рядом, в унисон.
Пусть много боли и печали,
Но эта жизнь - всего лишь сон…
Где будем падать, подниматься...
Надеяться, прощать, любить.
Мой друг, вставай, надо стараться -
Бороться, для того, чтоб жить!
Свидетельство о публикации №110080105959
душу прям трогают!
с теплотой Михаил)
Михаил Антонов 0 02.08.2010 13:54 Заявить о нарушении
Рад тебе всегда.
С теплом, Алёша
Алексей Александрович Борозняк 02.08.2010 16:31 Заявить о нарушении